Wochenrückblick und Soulfood

Eine weitere Woche ist an uns vorbei gezogen. Und während ich schon so langsam daran gedacht hätte, dass der Frühling sich so zeigt, so überraschte er uns diese Woche doch genau vom Gegenteil. Denn statt leichter Mantel Wetter, Sonnenschein und warme Temperaturen, herrschte eher diese Woche dichter Nebel, Kälte und Regen. Was so ein Wetter jedoch wieder einlädt zum tun? Das süße Nichtstun. Und das nahm ich diese Woche wortwörtlich. Was diese Woche noch zu bieten hat neben dem süßen Nichtstun, das verrate ich Euch heute. 

Ein Tupfer Gelb

Während das Wetter eher nach was Anderem ruft als Farbe oder Frühling, so muss man doch wissen, wie man sich selbst helfen kann. Und so brachte ich Farbe durch blühende Äste mit gelben Blüten zum ins Spiel. Und ich muss sagen, dass half schon den Gemütszustand auf Vordermann zu bringen und sich nicht schlapp oder auch ko zu fühlen.




Soulfood hilft immer

Was das süße Nichtstun noch geprägt ? Neben Kuscheldecke, Tee, einer entspannten Serie zum Abend ist doch Soulfood vom Feinsten für die Woche. Und davon gab es eine Menge.







Grünkohl
Während letzte Woche mir noch eher nach leichtem Essen war, habe ich diese Woche es bereits wieder vergessen. Zusätzliche Kopfschmerzen verlangen zudem nach viel Soulfood, am Liebsten Hausmannskost. Da ist es nicht verwunderlich, das kurz daraufhin wir leckeren Grünkohl zauberten. Und glaubt mir, er war wirklich verdammt lecker.





Selbstgemachtes Schnitzel

Was ebenfalls nicht fehlen darf, wenn man sich sich dem Soulfood und der Hausmannkost widmet? Leckere Schnitzel. Die panierten wir selber und schmeckte vorzüglich mit gedämpften Gemüse wie Kartoffeln und Brokkoli mit einer leckeren Sauce. Danach ließ ich mir eine Badewanne einlaufen, zündete Kerzen an und ließ es mir gut gehen, während meine Lieblingshaarkur einzog.





Hähnchen aus dem Ofen

Die Woche beendeten wir mit einem weiteren leckeren Gericht. Im Supermarkt sahen wir grünen Spargel im Angebot. Und auch wenn es noch gar nicht Spargel Season ist, war mir nach leckerem grünen Spargel mit Tomaten und Hähnchenschenkel. Und ich kann Euch sagen, nach diesem Festmahl waren die Kopfschmerzen vergessen und die Couch der perfekte Begleiter.



Was diese Woche noch anstand?

Neben leckeren Essen, schrieb ich diese Woche zudem noch darüber, was meine ersten Frühlingsbooten dieses Jahr waren, wenn der Frühling auf sich warten ließ. Zudem wird es am Wochenende für uns in den Urlaub gehen, wo, das verrate ich Euch im nächsten Wochenrückblick oder folgt mir gerne auf Instagram. Und Ihr? Wie war eure Woche?


Kommentare